إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

عرض محدود : عملاق اختراق الإيميل Grave HotMail v2.17 2017 بـ150دولار لفترة محدودة

آخر 5 مواضيع
برنامج اختراق بريد الهوتميل Grave HotMail v2.17 2017
برنامج اختراق بريد الهوتميل Grave HotMail v2.17 2017
تسجل الآن في اقوى دورة مدفوعة لتعليم الهكر الاحترافي
خمس خطوات لحماية بياناتك من التجسس والسرقة والضياع على أندرويد
تحميل أقوى مضاد فيروسات مجاني كامل افاست avast antivirus 2017

السبت، 18 فبراير 2017

طريقة تفعيل وإستعمال الرسائل السرية في فيسبوك ماسنجر


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته، بات بإمكانك الآن إنشاء محادثة سرية في تطبيق فيسبوك للرسائل "ماسنجر" والذي كان يُعاني علي مدي الاشهر الماضية من ضعف وقلة مستوي الخصوصية للمُستخدمين لذلك قامت شركة فيسبوك بتقديم الحل الأمثل لجميع الاحتياجات الخصوصية وحمايتها وذلك من خلال الـ Secret Conversation او المحادثة السرية التي تمكن المُستخدمين من حذف الرسائل المرسلة بينك وبين الطرف الآخر بعد فترة زمنية - قصيرة او طويلة حسب ما تحدد - بحيث لا يمكن لأحد غيركما الاطلاع علي هذه المحادثة حتي الفيسبوك لا يطلع عليها لانه بمجرد إنتهاء المدة سيتم تدمير الرسالة للأبد.

متطلبات الرسائل المشفرة
  • تنزيل الاصدار الاخير من تطبيق Facebook Messenger
  • الرسائل المشفرة حالياً متوفرة على تطبيق النظامين Android وiOS فقط.
  • حيث أنها لا تظهر في موقع Facebook.com, m.facebook.com, messenger.com. كما أنها مرئية فقط على الجهاز الذي ترسل منه و جهاز المتلقي.
  • قبل أن تستعمل الرسائل المشفرة يجب أن تفعلها من إعدادات الماسنجر.
  • فقط جهاز واحد في نفس الوقت يمكنه إستخدام هذه الميزة. لنفترض أنك تستخدم هذه الميزة على الآيفون، لن تستطيع إستخدامها على الآيباد في نفس الوقت.
ما الذي يمكنك إستخدامه في الرسائل المشفرة

يمكنك إستخدام التالي:
  • رسائل
  • صور
  • ملصقات
لا يمكنك استخدام التالي:
  • الرسائل الجماعية (المجوعات)
  • صور GIF
  • فيديوات
  • رسائل صوتية
  • مكالمات مرئية
طريقة تفعيل الرسائل المشفرة
  • أدخل على برنامج ماسنجر وأدخل على تبويب Me.
  • إضغط على الرسائل السرية.
  • قم بتفعيل الميزة.
  • ستظهر رسالة تخبرك بإنه هذا الجهاز الوحيد الذي يمكن أن تتلقى وترسل منه رسائل سرية. إضغط على Turn on.


عندما تفعل الرسائل السرية على هذا الجهاز سيتم إغلاقها من جميع الأجهزة الأخرى.

شارك هذه الصفحة وتابعنا على المواقع الاجتماعية
شارك الموضوع →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات :

إرسال تعليق